Астрономические часы от Ulysse Nardin

Часовой бренд с мировой известностью Ulysse Nardin совсем недавно представил обновленную версию часов, которые по праву называются астрономическими. В чем их особенность? Разберем более подробно.

В первую очередь, их даже внешне сложно перепутать с любой другой моделью часов. На фоне циферблата, который состоит из трех дисков, можно рассмотреть карту звездного неба Северного полушария. На металлическом кольце, которое находится ближе к внешнему краю циферблата часов, можно увидеть небольшой серебристый кружочек – он обозначает модель Солнца. Самый большой по диаметру диск проходит полный оборот как раз за 24 часа. На двух внутренних кругах, расположена миниатюрная модель Луны. Темная часть «луны» показывает, в каком положении спутник находится по отношению к Земле. А вторая половинка индикатора, сделанная из золота, наглядно показывает то, в какой фазе сейчас Луна.

ulysse-nardin-executive-moonstruck-worldtimer-2297

Модель часов представлена в двух вариантах – в корпусе из розового золота и платины. Диаметр циферблата составляет 46 миллиметров. Стоит отметить, что такие часы выпущены в количестве всего лишь 100 экземпляров. Обе модели комплектуются черным ремешком из аллигатора.

Leave your reply