Часы-долгожители от китайского бренда Xiaomi

Умные часы появились не у одного бренда, ведь этого требует современный мир и новейшие технологии. Согласитесь, человеку намного проще иметь всегда при себе не только счетчик времени, но и устройство со многими другими полезными функциями.

А вот чем удивила торговая марка Xiaomi. Дочернее предприятие бренда под названием Huami, представило на суд общественности весьма инновационную разработку. Часы получили название Amazfit Watch, и они относятся к так называемым «долгожителям». А всё потому, что устройство может работать в режиме шагомера до 11 дней без дополнительной подзарядки. Если вы включите на часах навигацию – то обойдетесь без зарядного устройства на протяжении 35 часов.

1872006

В модель встроена батарея 200 мАч. К слову, изобретение появилось ровно год назад, в августе 2016-го. Однако, как сообщают СМИ, в продажу часы поступили только в родном для устройства Китае. Если верить Интернет источникам, то на момент поступления в точки продаж, часы-долгожители от Xiaomi стоили на наши деньги примерно 3000 гривен.

Внешне изделие выглядит просто и не вычурно: круглый черный циферблат, скромный ремешок черного или красного цвета и большая индикация (цифры) на экране.

Leave your reply