Уникальные часы легендарного бренда A. Lange & Söhne

Всемирно известный бренд A. Lange & Söhne представил уникальную модель часов на выставке «Watches & Wonders». Сказать, что данная модель невероятно эстетична и красива – не сказать ничего. Сочетание черного ремешка и серебристо-белого циферблата создает уникальный дизайн.

К слову, ремешок выполнен из кожи аллигатора с платиновой застежкой. А циферблат часов заслуживает особого внимания. Он изготовлен из цельного кусочка белого золота, с изысканной гравировкой и декорированием. Весь циферблат разделен на три отдельных независимых зоны. Стоит сказать несколько слов о каждой из этих зон.

untitled7(2)

Индикация времени (часов и минут) с римскими цифрами осуществляется в области 3 часов на циферблате. На 7 часах расположен индикатор фаз луны, на 10 часах – индикатор даты.

Также отдельного внимания заслуживает задняя крышка часов. Она выполнена из сапфирового стекла, которая позволяет насладиться непередаваемой красотой часового механизма в действии. Корпус изделия выполнен из драгоценного металла – платины.

untitled2(15)

Изысканный часовой аксессуар не будет производиться широким тиражом – его планируется выпустить в количестве всего 15 экземпляров.

Leave your reply